2件中
1-2件表示
-
購入者
- 投稿日
今年も食べました。今年のアスパラは気候の寒暖の差があり、大きくてたくましかったです。 大変 美味しく頂きました。 茹でアスパラとアスパラベーコン巻きで食べました。また来年のこの時期が楽しみです。 コロナウイルスで自粛の中で美味しいものを味わって毎日巣籠生活しています。 東京、北海道も大変ですが、美味しいアスパラを食べて頑張りましょう! 今年のアスパラは歯ごたえが良く口の中で甘みが広がっていく感じで、とても美味しかったです。塩茹でが、いいですね。 やっぱりアスパラは、北の大地 北海道ですね! -
購入者
- 投稿日
銀杏草+豆腐の味噌汁で大変美味しくいただきました。 銀杏草はコリコリ感ととろみがあって、豆腐ととてもマッチして、いい味を出していました。 銀杏草は、北海道では、仏の耳と言われていて、15年前に住んでいた厚田村で食べた味と変わりはなく、とても懐かしかったです。 東京では、手に入らない珍しい海藻です。 是非 味わってみて下さい。
2件中
1-2件表示