31
-
魚肉ソーセージとどう違うのか?と思い購入しました。皮がプリッとしてでもアッサリとした食べやすいウィンナーで、さっそくリピート購入しました😀。オススメです。
-
このウィンナーは好みです。 切り込みを入れてオリーブオイルで焼いてそのまま食べるのがいいですね。 あっさりとしていてとても美味しいです。 友達に魚肉ウィンナーを好きな人がいるので半分あげました。
-
懐かしい赤ウインナーで、思わずタコさんにして食卓へ。主人が気に入ってヘビロテ中です。色素の成分について色々書いているサイトもありますが、、、、気にしないことに。
-
食べ方の解説の通り、ケチャップで炒めました。よく合いますね。冷凍庫に入っていると、安心です。お弁当や朝食に重宝しています。
-
魚肉赤ウインナーをピーマンと玉ねぎと炒めケチャップ入れて 食べました。さっぱりとしてとても美味しくいただきました
-
小樽魚肉赤ウインナー初注文しました。1キロは沢山入ってますね!届いたその日の夕飯は野菜スープを作る予定だったので野菜スープの具材の1品に利用しました!翌日の朝は朝食の1品にケチャップ炒めにしました!子供の頃母親が出してくれた赤ウインナーを思いだし懐かしく美味しく頂きました!我が家の子供達も美味しい~どこで、買ったの?また食べたい‼お弁当にも入れてね!と喜んで食べていました。またリピートしたいと思います。
-
当方、65歳。子供の頃はウィンナー・ソーセージと言えば、魚肉が当たり前でした。このウィンナーは当時の味そのものです。看護師の娘もこの味にはまり、自宅に持ち帰ってしまいました。また購入します。よろしくお願いします。
-
オススメどおりに茹でて、切り込みいれて、ケチャップ炒めにしていただきました。遠い昔に食べたような懐かしい味です。魚肉ということもあり、罪悪感なく箸がのびてあっという間に完食!
-
大変美味しくいただきました。 大満足です。 再購入したいのですが、ネックは、送料です。 高額購入した際の、送料サービス的な物があるといいのですが・・・・・・・。
-
北海道民ではなく 初めて本商品を購入。 こンなに美味い赤ウィンナーは 初めて食べた。 良質な魚肉を 使用されておられるのか 最初の一口の食感が … フヮッと 柔らかく ほのかに感じる甘さ。 初めてなのに 懐かしいと感じるお味。 物凄く大好きな味 リピ決定!