63
-
卵つきで、甘くて身も大ぶり最高でした。みんな大喜びでしたよ!
-
甘エビ大好きな中学生の姪っ子のために、お正月用に購入させてもらいました。ゆっくり自然解凍させると、するんと殻が剥けて楽でした。卵もちで甘さも濃厚で、うっとりする美味しさで姪っ子もご満悦で良かったです。頭は味噌がたっぷりで塩焼きでもお味噌汁でいただいても美味しかったです♪ ありがとうございました!
-
大きい甘エビが箱いっぱいにぎっしりつまってます。 殻をむかないといけないですが、大きいので苦になりません。味も最高でした。剥いた殻は捨てないでこしてスープを作り味噌ラーメンも作ってみました。2度美味しさを味わいました。次回もまた、注文したいです。
-
お正月用として購入しました。大きさも味も大満足でした!甘くてプリプリ!!殻を剥いた後の頭はお吸い物の出汁として使い、頭から尻尾まで楽しめました。
-
とても美味しくいただきました。 またお願いしたいと思います
-
解凍すると、新鮮なお刺身として食べられました。 ボリュームもあります。
-
浜松の娘は帰省すると必ず「甘えびを用意しておいて」という注文をよこす位、甘えびが大好き。今年はコロナの影響で帰省できない、とメールが届き、寂しい正月になるので、せめて大好きな毛ガニと甘えびを送ったら、大変喜び、いい正月を越せると声が弾んでいました。暗いニュースばかりの昨今、わが家族は一足早い春が来たようです。ありがとうございました。
-
思ったより大きな甘えびがたくさんで、思う存分堪能しました。 甘かった‼︎
-
今の時期、食事が一番楽しみなため甘えびを購入しました。お刺身でいただくのと共にエビ🦐の頭で出汁をとりお味噌汁も作りました。 毎回、お刺身もお味噌汁もとても甘くて美味しかったです。家族で美味しいねと大満足でした。
-
大きな甘海老でした。鮮度が良く、お刺身にしていただきました。きれいな緑色のたまごを乗せてワサビと醤油で もう最高です。甘海老の頭は包丁でひげを取り、頭の殻をそっと外し味噌汁に。海老のおだしが出てとても美味しいです。