16
16件中
11-16件表示
-
名前はにんにくでも、ほのかな香りに上品な甘味、とってもおいしい山菜です。にら玉好きの私には堪えられません。毎日、醤油漬けを卵とじにして食べています。
-
何度か茹でて冷凍したものを購入して食べてましたが生のものが出品されていたので迷わずに購入しました。 茹でるときの匂い、なつかしさがこみ上げてきました。山菜の中でも素晴らしい食材と思います、食べたことのない方はぜひ一度食べてみることをお勧めします!
-
ワテは醤油漬ではなく溜漬にしてます!! この溜を餃子に付けて食べると旨味パワーアップと思います\(^^)/
-
香りがよく、肉と炒めも天ぷらにしても美味しかった。お浸しもよかった
-
色々な調理方法で食べました。醤油漬けが美味しかった。残った醤油も調味料として使用しました。
-
行者にんにくは前から食したいと思ってましたが高価で購入できませんでしたが、今回購入、食しましたが、やはり美味しいです。
16件中
11-16件表示