29
-
沖漬けというものを初めて食べてみました。味が濃く、生より火を通して食べるほうがうちにはあっているようで、フライや天ぷらで頂きました。おかずにも肴にもよかったです。九州の醤油の甘さに慣れているせいか、ちょっと辛かったようにも思いました。
-
調理の活用範囲が広いです、余ったつけ汁はパスタソースに活用。勿論、沖漬けも美味しいです。
-
さすが、函館のいか、とっても、肉厚で食べ応えが、ありました。
-
好き嫌いがある商品かもしれないが、沖漬けが好きな私には最高でした!酒もご飯も進んで、ペロッと食べてしまいました。
-
先月購入してから2ヶ月連続て購入しましたぁ~(*´∀`)♪ 何と言っても唐揚げにしたら半端なく美味しかったです。これは絶対おすすめです、また近々購入予定です
-
非常に美味しかったです。会社の仲間でお酒を飲みながらいただきました。また注文します。
-
やはり北海道の品。いい味ですね。又注文します。
-
函館産イカ沖漬最高です。やっぱりイカは北海道です。ありがとうございました。
-
本場の新鮮なイカの沖漬けが家にいながらにして食べられるなんて!幸せです!