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普段戴いている牡蠣と比べて仙鳳趾の牡蠣は一線を越えた濃厚な牡蠣です。 冬牡蠣や夏の岩牡蠣も美味しいのですが、格が違います。 濃厚な海のミルクはこれだ!と分かりました。 自分は生と焼きをそれぞれ食しましたが、それぞれの個性がありました。 1)生 仙鳳趾の牡蠣のポテンシャルを知るにはやはり生。1口目はそのまま。2口目は柚ポン酢。 幸せを感じる事が出来ました。 2)焼き 美味さが凝縮するので舌に運んだ瞬間に日本酒orシャンパンのペアリングをしたくなります。 炭火でしたので美味しさが十分伝わりました。 このコロナ禍で戴くには贅沢すぎるおうちご飯になりました。 ちなみに、今回Lサイズ10個を今回注文しましたが、大人2人で10個ですと少し物足りないかもです。 他の付け合わせがなく牡蠣オンリーですと20個買がオススメです。
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