-
お歳暮で購入したので味は分かりませんが、お店の対応は良かったです。
-
購入した蟹の脚5本が折れていて残念でした いつもは1~2本程度なのに
-
酒蒸しでおいしくいただきました、貝を開く道具も重宝しました。
-
メールマガジンの拝読で、これわ美味いカニだ、そくオーダー、満足している
-
蒸し牡蠣を食べたくて今回初めて購入しました。ちょっと小振りだったのか20個ほど入っていました。軍手とナイフが2組付いていて用意するものは何もありません。水を入れて蒸すことおよそ10分、簡単に牡蠣の口が開きます。中にはプリップリの牡蠣が湯気を立てて待ってます。ワインとともに美味しく頂きました。
-
名前の通り、生ラム肉の厚切りでした。 届いた袋には、冷凍された肉が綺麗に並んだ状態で封入されており、隅に脂身も付いていて、好印象。 厚みがあるので、食べ応えも抜群。噛んでいるうちに、卵のような甘みを味わえて、美味しくいただきました。
-
遅くなりました。「きたあかり」実は家庭菜園で主人も作っていて、食べ比べの意味もあり注文してみました。産地によってずいぶん違うんですね。それぞれの美味しさを楽しめました。オマケのかぼちゃがとっても美味しかったです!!有難うございました。
-
レビューを、読んで買ってみたのですが、ジャガイモの味です。越冬してないインカのめざめよりたしかに、あまいですが、際立っておいしいとは、思いませんでした。富良野で、食べたジャガイモの味が、わすれられなくて、注文しましたが、がっかりです。
-
タラバガニの内子は、東京の飲食店では、味わうことが出来ない食材です。見た目は黒くグロテスクですが、食べた瞬間甘みと塩味のバランスがよく口の中で、とろけていく食感を覚え、美味しくいただきました。 毎日ビールの肴として飲んでいます。 内子を食べていると、札幌に住んでいたころを懐かしく思います。 とにかく東京では手に入らない絶品ですので、とても満足しています。 ありがとうございました。
-
電子レンジでチンして家族で食べました。 すごく甘くてやわらかかったです。来年もリピートしたいです。 トウモロコシのひげと皮は、ペットのモルモットが美味しそうに食べていました♪( ´▽`)