
3
3件中
1-3件表示
-
はじめてたべましたがとても美味しかったです。この時期に食べられるとはなんとラッキー。サロマ湖の牡蠣も美味しかったので時期がずれていてありがたいです。
-
牡蠣の殻いっぱいに、プリプリした身が入っていました。半分は、生食で半分は蒸してたべました。生食も美味しかったですが、私の1番のオススメは、蒸し牡蠣です。お酒で蒸しましたが、身の縮みがあまりなく、ぷっくりジューシーで、甘味があり牡蠣の味が凝縮されて、とても美味しかったです。秋の牡蠣はこちらの牡蠣で決まりですね。
-
牡蠣が好きな方にプレゼントしたのですが、クリィ―ミィ―でとても美味しいと気に入って貰いました。匂いがまったくなく、今まで食べた中で一番良かったと喜んでいただきました。
3件中
1-3件表示