23
-
家族全員が烏賊が大好き、塩辛は自分で作ります!孫は自家製の塩辛しか食べませんでしたが、今回の沖漬けは気に入って喜んで食べています。まずはルイベでいただきました。おいしくいただきました。
-
2年ほど探してました。品切れの時もあり今回は嬉しく頂きました。 ルイベもいいけど、フライパンで丸ごと少し焼いてから切り分けゴロを又焼いて。付けて食べるのが一番好きです。
-
沖ずけ、温かいご飯の上で解凍しながらいただきました。大変美味しく、五点物を注文致しました。 ビールのあてにも合いました。
-
焼きそばに入れて食べたら柔らかく美味しいかった。は
-
ルイベでいただきました。高級料亭でくつろいでいる感じになります。げそは大根おろしと相性抜群。お酒がすすみます。 ハマってしまいました。今回は塩辛風に細切りし晩酌のお供に、酒が進みます。
-
久しぶりにおいしく頂きました。ルイベにしてたべました。食べたことのないと言う友人に差し上げ、とても喜ばれました。烏賊も大きく味付けもとても満足致しました。
-
凍ったまんま包丁で切って、お皿に盛り付け、 お酒のアテに最高です!5個も食べきれず、 子どもたちに配り、冷凍なので、3ヶ月後のお正月にも出しましたが鮮度は落ちてませんでした。凄い!
-
大変美味しくいただきました。次の機会にも、函館イカの沖漬けを購入したいと思います。
-
酒の伴にオススメ、味は最高、酒もすすむ
-
美味しかったです。 半冷凍(ルイベ状態?)で切って温かいごはんの上にのせて食べました。もぉ~最高です!!