こちらの商品は“完売”いたしました。
申し訳ありません。こちらの商品は“入荷未定”となっております。
いち早い入荷情報につきましては「入荷お知らせメール」にてご案内しておりますので、是非こちらをご活用くださいませ。
|
saihok新春福箱
1.当店人気No.1!「本ズワイガニ切足」
カニの女王と言われる本ズワイガニ。
本ズワイガニならではの繊細な旨みと甘みをお楽しみください。
(重量調整の為、折れ足が含まれる場合があります。)
2.肉厚で甘みが強い「お刺身用猿払産ホタテ貝柱」
日本最北端の村「猿払村」で獲れた北海道猿払産ホタテ貝柱は、肉厚で甘みが強く、濃厚でもっちりとしたとした食感が楽しめます。
3.これぞ北海道の味「こまい一夜干し」
北の海で獲れた「こまい」は、ご飯のおかずやおやつ、おつまみにと、北海道民に昔から愛されるお魚です。
氷温乾燥を行うことで、旨みがギュっと凝縮されていますので、ふっくらとした身をお楽しみいただけます。
※氷温乾燥とは…物が凍る0℃前後の氷温域でゆっくりと時間をかけて除湿・乾燥させる方法です。旨みや風味が増し、ふっくらとした干物が出来上がります。
4.北海道産牛肉100%「宗谷岬のハンバーグ」
北海道最北端の地「宗谷岬」のハンバーグは、良質な牛肉の旨味が強く、凝縮された肉の美味しさが楽しめます。
使用されている原材料も、野菜や卵、小麦に至るまで北海道産のものが使用されており、噛むほどに溢れる素材の美味しさが楽しめます!
5.辛みと旨みが癖になる「旨辛豚ホルモン」
豚ホルモンの中でも厚みのある部位である、「豚直腸」を使用しています。
ぷりぷりとした噛み応えとクセになる辛さをお楽しみください。
6.船上凍結が新鮮さの証「ボイル甘えび」
獲れたての甘えびをボイルし、急速凍結するため、旨みが身にギュッと閉じ込められています。
そのままでももちろん、唐揚げにして食べるのもおすすめです♪
7.素材の旨味「北海道産真だら唐揚げ」
北海道産真だら唐揚げは、獲れたての真だらを使用しているので、プリップリの食感♪
衣はカリっと揚がるようにオリジナル配合で、味付けは「塩のみ」で素材の味がご堪能いただけます。
揚げたての美味しさをお楽しみください。
8.北海道の昔ながらの「小樽魚肉赤ウインナー」
昭和の懐かしい赤いウインナー「小樽魚肉赤ウインナー」は、魚肉のすり身を使用し、ふんわり柔らかく歯切れの良い食感が楽しめます。
真っ赤な見た目も懐かしさを覚える昔ながらの仕立てです。
9.クリーミーな「白花豆のコロッケ」
優しい甘さの留辺蘂(るべしべ)特産「白花豆」を使用した白花豆のコロッケは、なめらかでとてもクリーミーな口当たりです。
北海道産のとうもろこしの粒をたっぷりと混ぜ込み、素材の甘みがより引き立った餡となっております。
揚げたてサクサクのホックリとした味わいが楽しめます。
10.11品目の魚介が入った「saihokぶっかけ海鮮丼の具」
「プチッ」「ネバ~」「トロ~リ」の食感を一度に味わうことが出来るのがsaihokぶっかけ海鮮丼です!
人気のイクラやほたて、カニなど、11品の魚介類がたっぷり入ってとても豪華な海鮮丼となっております。
丼にご飯を盛って上からかけるだけ!
北海道の港町で食べられるあの海鮮丼を、ご自宅でご堪能くださいませ。
しかも、好きな時に好きな分だけ楽しめる
本ズワイガニ切足×1肩
お刺身用猿払産ホタテ貝柱×100g
北海道産氷温乾燥こまい一夜干し×200g
宗谷岬のハンバーグ×2枚
旨辛豚ホルモン200g×1
ボイル甘えび×200g
北海道産真だら唐揚げ×180g
小樽魚肉赤ウインナー×150g
白花豆のコロッケ×1袋(5個入)
saihokぶっかけ海鮮丼の具×1パック